Йога туры отзывы 2019

Самое главное по теме: "йога туры отзывы 2019" с полным пояснением от профессионалов.

Йога туры отзывы 2019

  • Отзывы
  • «Добрый день, друзья! Хочу представиться, меня зовут Галина, я из Москвы. На йога базу приехала в первый раз, привезла подруга, прилетели сюда на самолете. Прошли дни, я в полном восторге, я просто в полном восторге от всего. Кавказ, красота, тренинги, изумительная команда. Просто неописуемо. Настолько у меня всю душу переполняет. Прилетаю в Москву, буду жить днями. Нас приглашают в июле месяце. Обязательно приеду. Я очень долго подходила к этой теме, йога теме. Я думаю, что я на правильном пути, мне это понравилось, меня это заинтересовало. Особенная благодарность команде, кто вокруг нас кружил: Ольга, Юрий, Николай, Кирилл, Алексей. Персональное спасибо всем. Получила огромное удовольствие…много новых людей, ощущения, костер вечером. Прилетайте, не пожалеете. До новых встреч!»

    «Здравствуйте, меня зовут Оксана, я из Швейцарии. Я провела несколько дней в йога туре и хочу поблагодарить организаторов за интересное и увлекательное времяпровождение. Мне очень понравились физические занятия йогой, под руководством тренера Ольги. А также тренинги по актерскому мастерству, ораторскому искусству, психологии под руководством Ирины Черняевой. Хочу сказать отдельное спасибо Алексею, который провез нас по живописным местам Абхазии. Я очень довольна и рекомендую всем этот тур. Спасибо, до свидания.»

    Александра, 2018 г.

    «Здравствуйте, я Таня. Я приехала с мамой в йога тур! Я хочу сказать Ольге большое спасибо. Она у нас вела йогу. Еще хочу сказать большое спасибо Ирине, которая вела у нас тренинги. Меня просто все впечатлило. Мне даже не хочется отсюда уезжать. Спасибо за внимание!»

    «Меня зовут Татьяна. Мне очень здесь понравилось. Йогой я занималась впервые, чему-то уже научилась, могу некоторые упражнения делать самостоятельно. Алексей, с которым мне пришлось общаться, очень теплый, мы быстро сдружились, понимали друг друга. С погодой нам повезло. Обслуживающий персонал очень коммуникабельный, можно со всеми договориться. Все было очень хорошо. Все наши потребности удовлетворялись, ой не потребности, а желания все наши выполнялись. Я благодарю, за всё за всё, что было! Дай бог вам всем здоровья, чтоб исполнялись ваши желания. Чтоб у вас все процветало и крепло и чтоб вы больше могли дарить людям счастье!»

    Анна и Светлана, 2018 г.

    «Здравствуйте, нас зовут Анна и Светлана! Мы приехали из города Белгород. Мы приехали сюда отдыхать, нам здесь очень нравится. Здесь очень красивая природа. Понравилась вегетарианская пища. Мы здесь прямо оздоровились. Спасибо всей команде йога тура: Ольге, Юрию, Алексею, Николаю, Кириллу. Спасибо вам огромное за такой здоровый отдых, вкусный и интересный. До встречи!»

    Антонина, 2018 г.

    «Здравствуйте, я Антонина из Химок. Мы приехали всей семьей, попробовать углубиться в мир йоги. Остановились мы в йога дОМме. Это очень интересное место, очень доброжелательная атмосфера. Нам попались такие же увлеченные товарищи, которые приехали вместе с нами. Мы были в полном согласии, отдыхали больше, чем обозначено в йога туре, нашли себе развлечения. Большое спасибо хозяевам, за радужный прием, за заботу, защиту. Рекомендуем всем, кто хочет попробовать себя в йоге или продолжить свои занятия, отдохнуть в Абхазии. Здесь очень красиво, очень вкусно и здорово. »

    Светлана, 2018 г.

    «Всем привет. Меня зовут Светлана. Я из города Череповца. Побывала в йогатуре уже второй раз за это лето и хочу сказать вам друзья, что это шикарнейшее место, где можно перезагрузиться, отдохнуть, развеяться, набраться энергии, волшебства, чудес. Абхазия-это прекрасная страна, прекрасный йога дОМм, замечательные хозяева. Я наверно не один раз еще сюда вернусь на свои любимые водопады. Всем привет! Приезжайте, здесь здорово!»

    «Всем привет! Меня зовут Надя. Я из Москвы. Отдыхала в Абхазии на Йога- Базе в первый раз. Все очень понравилось. Здорово! Продумано составлено сбалансированное вегетарианское питание. Голодными Вы не останетесь. Мне даже иногда приходилось отказываться от ужина, просто не лезло. В общим, все сытно, вкусно. Нагрузка на практиках продуманная. Очень много полезной информации именно по практике йоги узнаётся. Очень много экскурсий. Экскурсовод очень мега крутой! Рассказывает все подробно, отвечает на все вопросы. Он очень терпеливый. Если Вы будете есть пахлаву, он потом вас заклюет этим словом, если вы вегетарианец. Это мое испытание было, последние два дня. Любая просьба всегда находит свой отклик. Любой крик о помощи и к вам всегда придут, все сделают, все помогут, все расскажут, все покажут. Вы не будете себя чувствовать одиноким. Я кстати была одна. Со мной не было ни друзей, ни подруг. В одиночестве себя вообще не чувствовала. Очень дружный, сплоченный коллектив и получается такая некая семья, такой свой мирок, где комфортно, тепло, вкусно кормят, развлекают, приятное общение, просто по душам. Приезжайте, вам будут рады. Может быть, когда-нибудь с вами увидимся, потому что я собираюсь туда снова!»

    «Меня зовут Светлана, я из Санкт-Петербурга. В йога туре мы с 1 по 9, завтра уезжаем. Наполнены впечатлениями положительными. Замечательный дом. Ради практик мы сюда приехали. Получили то, что хотели. Оля замечательный тренер. Очень хорошие практики. Всё на высокопрофессиональном уровне. Оля профессионал и доктор. Знает тело, какие мышцы нагрузить, как дышать. Объясняет очень хорошо, понятно. В общим, я очень довольна практиками. Кроме того, очень шикарный дом, уютный, чистый. Уютные спальни. Очень хорошо здесь спиться, очень хороший воздух, птички поют. Просыпаться очень так приятно под пение петушков ранних. Очень хорошая и вкусная еда. Юрий сопровождает нас в путешествиях, возит на экскурсии. Очень замечательные места в Абхазии. Мы очень много увидели. Хочется еще раз вернуться. И я думаю, что я так и сделаю. Спасибо.»

    Читайте так же:  Йога станция агапкина расписание

    «Я из Белгорода. Меня зовут Нелли. Я тоже здесь отдыхаю с 1 по 9. Завтра, к сожалению, мы уезжаем. Было здорово. Ребята, вот все, кто это увидит, приезжайте и не задумывайтесь. Здесь только положительные эмоции и впечатления приобретете и замечательно отдохнете. Светлана уже все сказала, повторяться не буду. Здесь все просто вот так. (жест рукой-«Супер»). »

    Татьяна, тренер аэройоги в Белгороде, 2019 г.

    «Сегодня крайний день нашего пребывания в йога туре на йога базе. Десять дней ежедневных утренних и вечерних практик дали ощутимые результаты в плане подвижности организма. Режим и вегетарианское питание улучшили общее состояние организма. Ежедневные поездки к теплому морю и жаркому солнцу поднимали настроение и заряжали энергией. Экскурсионные поездки по достопримечательностям зарядили эмоциями на годы вперед. Одним словом в Абхазии с йога домом великолепный отдых! »

    Как мы съездили в Гималаи, отзыв о йога-туре «Гималайские долины», октябрь 2018

    Э то была первая спланированная не нами с мужем программа. Мы – группа из русскоговорящих йогов из разных стран и два чудесных проводника-организатора преподаватели Oum.ru Илья и Алёна Чернышовы.

    Где мы путешествовали? Индия, штат Химачал-Прадеш, тур наш назывался «Гималайские долины». Населённые пункты-остановки: Шимла, Сарахан, Нако, Табо, Данкар, Каза, Рампур, Ревалсар, Дели.

    Это был йога-тур? Да, конечно, но совсем необязательно иметь какой-либо опыт практик и разбираться в йогической терминологии. Тур получился чудесным и насыщенным и с туристической стороны.

    Что делали? Любовались горами, меняющимися каждый день видами, перемещаясь на личных автобусах; поднимались в горы пешком – разинув рты, наблюдали за меняющимся каждые 50 метров пейзажем. Практиковали медитацию, пранаяму и асаны. Знакомились с культурой посещаемых мест, историей и традициями, общались с местными монахами, ходили на службы (пуджи) в буддийские храмы. И конечно же, дегустировали блюда национальной кухни Индии и Непала.

    Что изменилось во мне во время и после поездки? Меня посетила безграничная благодарность судьбе. Тому, как всё сложилось: как мы все вместе так собрались, что именно с этими учителями, какие лекции нам читались, что творилось со мной во время поездки – мысли «подчищались», хлам сам улетучивался из головы, оставалось самое ценное: истинные знания, уважение к учителям и знаниям, уважение к себе, любовь к каждой душе, любовь и уважение к ритму жизни в горах. Каждый день практика сосредоточения давалась всё лучше, опыт глубоких переживаний становился всё ярче, внутренний голос усиливался, тишина в голове учащалась. Так что место имеет значение!

    Индия действительно так проницательна и мощна своей энергетикой? Да, невероятно сильна; если вы к этому готовы, если открыты к переменам, внутренняя трансформация и приближение к просветлению будут доступнее.

    Поедем ли мы с мужем ещё раз в Индию? Однозначно да! Гималаи украли наши сердца, а Индия так разнообразна и красива, что за пару недель её раскрыть не успеваешь.

    Отправимся ли мы в путешествие в Oum.ru ещё раз? Обязательно! У ребят есть много откатанных туров по Индии, Непалу, Тибету и Бутану. Это кощунственно к себе самому тратить так много сил на составление маршрутов, которые за вас построены и так непосильным трудом, знаниями бывалых и настоящим опытом.

    Автор отзыва: Джейна Лиеде

    Присоединяйтесь к следующему туру в индийские Гималаи, который пройдёт осенью 2019 года. Узнать подробности можно по ссылке

    Йога туры отзывы 2019

    ЙОГА ТУРЫ 2019

    *Цены указаны с учетом скидки за раннее бронирование (ПЕРВЫЕ 3 МЕСтА)

    ЙОГА ТУР НА БАЛИ ГОРОД УБУД — с 23 сентября по 3 октября (10 ночей)

    -с 21 октября по 01 ноября (10 ночей)

    — с 4 декабря по 14 декабря (10 ночей)
    — с 29 декабря по 8 января (10 ночей)

    Сказочный йога тур на райский остров Бали, подойдет тем, кто хочет улететь из холодной зимы в жаркое лето, наполниться красотой тропиков и перезагрузится от повседневности.

    включено: все практики, вегетарианский завтрак, комфортное проживание в отеле, трансфер, экскурсии, спа программа, обучение сёрфинг

    Занимаюсь во всех филиалах ФЙ около 4 лет с перерывами + курс инструкторов хатха-йоги здесь же. За это время посетила много разных преподавателей, особо любимые — Вячеслав Суханов — человек-космос, Александра Грачева — опытная, внимательная, очень здорово выстраивает практику, Дмитрий Дериглазов — необычный подход, интереснейшая практика. К сожалению, эти два инструктора дают классы только днём. Отдельно выделяю Ирину Снегиреву и Владимира Чурсина за грамотнейший подход к практике, а так же необычные семинары Сергея Литау, которые пролетают на одном дыхании, остаётся только практиковать!

    Занимаюсь во всех филиалах ФЙ около 4 лет с перерывами + курс инструкторов хатха-йоги здесь же. За это время посетила много разных преподавателей, особо любимые — Вячеслав Суханов — человек-космос, Александра Грачева — опытная, внимательная, очень здорово выстраивает практику, Дмитрий Дериглазов — необычный подход, интереснейшая практика. К сожалению, эти два инструктора дают классы только днём. Отдельно выделяю Ирину Снегиреву и Владимира Чурсина за грамотнейший подход к практике, а так же необычные семинары Сергея Литау, которые пролетают на одном дыхании, остаётся только практиковать!

    Йога-туры с клубом OUM.RU

    Новогодний йога-тур на Шри-Ланку

    Йога-тур в Индию «Практика в местах Будды»

    Йога-тур в Индию на МахаШиваратри «По следам Шивы»

    Йога-тур в Индию «Гималаи и Бодхгая»

    Йога-тур в Крым

    Йога-тур Большая экспедиция в Тибет

    Йога-тур в Индию-Непал

    Чтобы ваша поездка по местам силы прошла эффективно и у вас было понимание, мы рекомендуем вам ознакомиться с отзывами участников прошедших туров, а также с основами йоги.

    Занимайтесь, по возможности, хатха-йогой: подключайтесь к нашим занятиям на сайте asanaonline.ru, участвуйте в практиках на сайте yogavolna.ru или занимайтесь самостоятельно, лишь бы был результат. Чем лучше будет подготовлено ваше тело, тем большего вы достигните в местах с сильной энергетикой.

    Читайте так же:  Бикрам йога на арбате

    Путешествия с сертифицированными опытными преподавателями йоги — возможность лучше познать себя, погрузиться в мир йоги, посетить сильные интересные места.

    Йога-туры на 2018 год. Расписание.

    Дата начала Название тура Ведущие Йога-тур цена
    15 июля 2018, 15 дней Йога-тур в Крым Антон Чудин, Дарья Чудина

    Йога-туры на 2019 год. Расписание.

    Дата начала Название тура Ведущие Йога-тур цена
    14 июля, 15 дней Йога-тур в Крым Антон Чудин, Дарья Чудина 4 августа, 15 дней Йога-тур в Крым Антон Чудин, Дарья Чудина

    Йога-туры на 2020 год. Расписание.

    Дата начала Название тура Ведущие Йога-тур цена
    2 января 2020, 13 дней Новогодний йога-тур на Шри-Ланку Александра Штукатурова 6 февраля 2020, 11 дней Йога-тур в Индию «Практика в местах Будды» Александр Дувалин, Юлия Дувалина 950$ 18 февраля 2020, 13 дней Йога-тур в Индию на МахаШиваратри «По следам Шивы» Роман Косарев, Наталья Митина 1300$ 1 мая 2020, 17 дней Йога-тур в Индию «Гималаи и Бодхгая» Антон Чудин, Дарья Чудина 28 июня 2020, 15 дней Йога-тур в Крым Антон Чудин, Дарья Чудина 19 июля 2020, 15 дней Йога-тур в Крым Антон Чудин, Дарья Чудина 9 августа 2020, 15 дней Йога-тур в Крым Антон Чудин, Дарья Чудина 5 сентября 2020, 21 день Йога-тур Большая экспедиция в Тибет Андрей Верба 11 октября 2020, 15 дней Йога-тур в Индию-Непал Андрей Верба, Екатерина Андросова 1400$

    Что дают йога-туры

    Йога-туры — это путешествия к знаменитым Святыням, достопримечательным местам, исторически важным объектам, расположенным на просторах Индии, Тибета, в других зарубежных точках, имеющих отношение к зарождению и развитию культуры йоги.

    Каждое путешествие проходит в сопровождении сертифицированных преподавателей йоги. Группы собираются из людей, которые отлично понимают, чем является йога, и стремятся познать высшие глубины бытия. Т. е. в поездку отправляются группы единомышленников.

    «Что дают йога туры?» — спросите вы. Ответ на этот вопрос невозможно сформулировать кратко. Поэтому расскажем подробнее, в чём заключается суть наших путешествий. А с запланированными направлениями вы можете ознакомиться выше, на этой странице.

    Влияние йога-туров на физическое тело В ходе такой поездки мы не отстраняемся от практик, а напротив, усиливаем занятия и проводим их в самой подходящей для этого атмосфере. Выполнение асан, медитации и пранаямы, осуществляемых на просторах горных массивов Тибета, в атмосфере индийских Святынь, — это удвоенная польза для тела физического.

    В ходе некоторых путешествий мы совершаем кору, трекинги. Это дополнительная тренировка для тела духовного и физического. Подъём на высоту более 3000 метров, пеший проход вокруг горы Кайлаш или поход к истоку реки Ганг предполагают серьёзные кардио- и силовые нагрузки. В ходе таких путешествий тело становится крепче, гибче, устойчивее к влиянию отрицательных факторов. Туры дают уникальную возможность продвинуться в направлении йога-практик.

    Влияние йога-туров на духовную сферу

    Сложно описать словами, какой мощный энергетический заряд получают участники группы во время любого из представленных йога-туров. Такие путешествия позволяют ускорить своё развитие в направлении духовных практик и получить ранее недоступные знания.

    Только побывав в местах исторических подвигов, важных свершений, пройдя тот же путь, что и удивительные мастера йоги, знаменитые своим первооткрывательским опытом, можно по-настоящему осознать и прочувствовать тонкие грани духовных материй, из которых сплетён наш мир.

    Описание йога-туров

    Посещение знаменитых мест, дающих нам мудрость и силу — это как встреча двух миров! Внутренний мир человека знакомится с уникальными материями мистических пространств. Здесь столько нового и интересного. В ходе таких путешествий мы обогащаем свой внутренний мир, укрепляем физическое тело, приобретаем ценный опыт и совершенствуем знания.

    Но любой тур требует специфической подготовки, так как предполагается серьёзная физическая нагрузка и настоящие испытания для воли и духа.

    Чтобы получить от поездки максимум и не столкнуться с мелкими проблемами, связанными с неготовностью организма к таким путешествиям, стоит пройти подготовку.

    Что нужно предусмотреть перед отправлением в йога-туры

    Начинать готовиться к такому необычному путешествию мы рекомендуем за 2–3 месяца до даты отправления. Ведь нужно максимально подготовить своё тело к нагрузкам, а сознание раскрыть для будущих практик.

    • Важно оценить выдержку своего организма и подготовиться к серьёзным кардионагрузкам. Лучшим вариантом для этого является регулярная йога или длительные прогулки на свежем воздухе.
    • Стоит перейти на лёгкое растительное питание. Это поможет избавиться от лишнего физического и духовного «груза» и создать благостный фон здоровья.
    • Надо практиковать периодическое лёгкое голодание (шаткармы).
    • Важно внутренне настроиться на нужный лад. Стоит исключить информационный «фастфуд» (тв, газеты, интернет-«мусор»).
    • Стоит обогатить свои знания в направлении особенностей тех мест, куда вы планируете отправиться.

    Все эти советы помогут подготовиться физически, психологически и духовно к необычному путешествию. При должной подготовке человек быстрее осваивает тонкости новой атмосферы, легче адаптируется к перепадам давления, без рисков для здоровья переносит физические нагрузки нового уровня. Всё это важно, так как помогает предупредить возникновение факторов, мешающих насладиться увлекательным туром, вкусить все грани его красоты и пользы. Ничто не будет отвлекать внимание и нарушать внутренний настрой. Все силы и интерес будут направлены на познание нового, запоминание интересных фактов.

    Если практики йоги для вас стали частью жизни и вы решили начать собственное развитие полногранно и правильно, рассмотрите перечень направлений, по которым наша группа планирует отправиться в будущем. Вы можете выбрать любое путешествие и подать заявку о желании присоединиться к группе. Отправиться в йога-тур можно из разных городов России. Неважно, где вы проживаете. Выбирайте удобную для себя отправную точку, указанную в списке, и готовьтесь к путешествию, следуя рекомендациям, написанным в этой статье.

    Узнать подробности по вопросам допустимого возраста участников, особенностей того или иного путешествия, стоимости поездки и длительности конкретного тура, можно связавшись с нашим оператором.

    Читайте так же:  Йога для лица топ упражнений

    Наш специалист по подбору йога-тура подскажет наиболее выгодный, интересный и подходящий маршрут, отталкиваясь от особенностей конкретного человека (или группы людей). Вы можете выбрать индивидуальный тур или отправиться в мистическое путешествие всей семьёй (есть ограничения по допустимому возрасту детей).

    Найдите желаемое направление для себя и получите лучшую духовную и физическую практику, а также массу незабываемых впечатлений!

    Йога туры отзывы 2019

    Отзыв о Йога-туре на о. Бали от Ольги и Виктора, Германия, апрель 2019 год

    Дорогие ребята, Леонид и Светлана! Мы так счастливы, что познакомились с вами и провели незабываемое время на прекрасном острове Бали! Так просто — сказать, что нам с мужем очень понравилась эта поездка. Но никакие слова не выразят весь спектр ощущений! Мы действительно побывали в раю… Все соединилось в одном месте, чтобы мы могли получить максимум от этого опыта: дружественная, очень позитивная атмосфера занятий, бесценные практики, волшебная индонезийская природа с бирюзовым океаном, мощными вулканами, белоснежными пляжами, восходами и закатами.

    Мы получили тысячу маленьких и больших секретов, которые раскрывают тайны восстановления организма и его омоложения. Очень понравился индивидуальный подход к практикующим, внимательность и поддержка Леонида и Светланы. Занятия проходили на сплошной волне позитива – ведь только так и можно обрести здоровье, молодость и красоту! Кроме того, нас приятно удивила интенсивность программы: различные омолаживающие практики, занятия на восстановление позвоночника и зрения и, конечно, смехотерапия! Наша подруга Ирма, с которой мы ездили в тур, радовалась, как ребенок, что наконец-то у нее перестало болеть колено, довольно долго мучавшее ее ноющими болями; она тоже очень хорошо восстановилась после йога-тура на Бали и передавала вам большой привет

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Хотелось бы поехать еще раз, чтобы вновь ощутить все это волшебство!! Спасибо вам огромное, ребята, за ваши знания, самоотдачу и тепло сердец.

    Наталья, офтальмолог, преподаватель йоги. Иркутск. Панчакарма-йога-тур на Гоа 2018

    Классное было путешествие, одно из моих лучших. Спасибо Вам огромное, за тот позитив.

    Вспоминаю утренние практики с Леонидом в панчакарма-йога-туре, такой был заряд оптимизма, энергии необыкновенной.

    Включила некоторые упражнения в свою утреннюю практику, которые мне доставляют удовольствие. Два занятия уже в группе провела, в мужской и в женской. Это дело всё подключила, народу все понравились эти фишки, ньюансы, которые я позаимствовала у Лёни.

    Мне понравилась панчакарма. Я заметила, что похудела, хотя у меня особой цели не было. У меня изменилась фигура и мне про это все сказали. У меня так четко подтянулись бедра и ягодицы. Вот удивительно. Хотя раньше я и худела, и была еще меньшего веса, а все равно была какая-то расплывчатость фигуры. А сейчас я смотрю, и сама вижу, ну ещё я упражнения добавила, моя проблемная зона на удивление меня порадовала. Хочу пока двигаться в этом направлении.

    И вчера в facebook увидела твое сообщение о том, что Вы уже на следующий год планируете, я себе: «та-та-там, а может быть я и полечу». А почему бы и нет?! Реально, хочется порой получать такие вот, прямо искрометные заряды энергии от позитивных людей. От Вас с Лёней, от девчонок. Собираются люди необыкновенные вокруг Вас. Все цельные, все по-своему интересные, все опытные и несут какой-то заряд чего-то нового, и необычного.

    Вспоминаю рисование на воде, до сих пор мне интересно. Мне кажется я приехала другая с Индии. Правда.

    Спасибо Вам огромное! Спасибо, спасибо! Прямо такой вот нижайший поклон. Всего доброго.

    Ольга и Нина Ивановна. Московская обл. Панчакарма-йога-тур 2018

    В йога-тур на Гоа мы с мамой поехали только ради занятий с Леонидом. От Гоа больших ожиданий не было, так как много слышали отзывов разочарованных туристов об Индии. Но эта поездка нас очень впечатлила, Гоа остался в нашем сердце, благо волею случая мы смогли остаться на 3 недели дольше (поменяли обратные билеты) и смогли насладиться этим удивительным местом, морем, фруктами, чудесными танцами и царящей вокруг простотой и «настоящестью». Очень благодарны Вам. Сам тур, занятия Леонида , интересная группа участников — все осталось очень светлым в памяти. Мама (ей уже за 60) смогла значительно поправить здоровье, она и так у нас активная, а сейчас говорит, что чувствует себя на 20 лет! Для нас теперь еще один курорт стал родным и хочется вернуться вновь! Спасибо!

    Ярослава, организатор. Берлин. Панчакарма-йога-тур на Гоа 2018

    Хочу поделиться своими наблюдениями и ощущениями после возвращения из Индии .

    Мне удалось сбросить пару кг и тело мое подтянулось, постройнело. Я уже купила одежду на 1 размер меньше 🙂 Особенно радует царственная осанка, мне часто делают по этому поводу комплименты. Знакомые и друзья отмечают мою свежесть лица и легкость движений.

    На Гоа я погрузилась в состояние «шанти» и, как большое сокровище, привезла его домой в Германию. Мое внутреннее умиротворение приносит мне много бонусов и подарков. Складывается впечатление, что только счастливые и любящие жизнь и Мир люди окружают меня. Так приятно получать вместе с заказанной едой или при покупке продуктов искреннюю улыбку, внимание, заботу!

    Невероятно приятно, учитывая мой темперамент и вечную суету, обрести состояния покоя и очень спокойно и терпеливо реагировать на всякие ситуации.

    Счастлива осознавать, что любовь, забота и внимание к своим родным заняло правильное первое место, даже несмотря на кажущуюся важность других дел.

    (!) Даже мой любимый муж, по жизни спокойный и уравновешенный, сейчас «завидует» моему состоянию и уже присматривает билеты в Индию на следующий год. 🙂

    Я постоянно и везде смеюсь! Моя доченька 3,5 лет активно практикует со мной смехотерапию и, кажется, превзошла бы Леонида своим заливистым, продолжительным и очень заразительным смехом. Так что к следующему разу я буду еще более «прокачанная» в этой практике! 🙂

    Читайте так же:  Леново йога 8 планшет

    В Москве за одну остановку метро мы с подружкой случайно рассмешили треть вагона!

    Все участники ретрита заняли теплые места в моем сердце и знание того, что они есть добавляет радости Жизни! Леонид, Светлана, низкий поклон вам и сердечная благодарность за прекрасную атмосферу, материнскую заботу, невероятные практики, открытия и откровения! За фантастический вечер с Битту Малликом, танцы на сансете под барабаны, шикарное поздравление с 8-м марта, купание в открытом море с дельфинами.

    Елена, Невролог. Москва. Панчакарма-йога-тур на Гоа 2017

    В туре на Гоа мне все очень понравилось. Во-первых, четкая организация. Заранее были куплены билеты, забронирован отель, была организована помощь в оформлении визы в Индию. Мне это очень понравилось. Уже в Индии нас встретили , разместили в отеле. Светлана организовала сразу же панчакарму. То есть, мы не потеряли ни одного дня. За время тура я всегда чувствовала себя защищенной, Светлана и Леонид заботились об участниках тура, как о детях. Это было очень приятно.

    Все тренинги Леонида были великолепными. Мы занимались утром и вечером. С каждого занятия я уходила наполненной , радостной. Смехотерапия — это мощнейшая практика, которая очищает разум, которая улучшает здоровье, которая поднимает настроение. Во время прохождения тура мы посетили несколько Храмов, были на экскурсии. Так же, мне очень запомнилось посещение MAIGIC PARC. Это только на ГОА может быть.. В целом тур оказался очень светлым, наполненным и превзошел все мои ожидания. Очень рекомендую всем побывать в подобных поездках, не пожалеете .

    Евгения, организатор. Санкт-Петербург. Панчакарма-йога-тур 2017

    Огромная благодарность за организацию нашего отдыха на ГОА! Благодарю Вас!

    Леонид и Светлана, Вы такие светлые и позитивные. Путешествие с вами в солнечный Мандрем оказалось восхитительным и заряжающим благостной энергией! Надеюсь на дальнейшие вдохновляющие сопутешествия! А также благодарю всех сотрудников клиники панчакармы и всех “панчакармавцев”, то есть нашу дружную группу за радость общения с вами.

    Алексей, преподаватель йоги. Санкт-Петербург. Панчакарма-йога-тур 2017.

    На Гоа попал к ним на оздоровительный панчакарма тур. Панчакарма — это аюрведическая система оздоровления (массажи, чистки, диета). Кроме самой панчакармы, которая проходила в аюрведической клинике, Леонид на высоком уровне вел утренние и вечерние занятия по восстановлению организма — упражнения для позвоночника, дыхательные техники, славянские техники, смехотерапия, работа с сознанием и мыслеобразами и много другое. Огромная благодарность ребятам (смайлик — сложенные руки)

    Теперь у меня снова видны кубики на прессе и сил хоть отбавляй. Непременно буду делиться этой энергией. Очень вдохновил в программе тура душевный вечер с великолепным Битту Маликом. Если может быть чаша музыки и пения наполнена любовью до краев, то только так. Спасибо!

    Елена, руководитель. Санкт-Петербург. Панчакарма-йога-тур на Гоа 2017

    Огромная благодарность Светлане и Леониду! Спасибо вам, дорогие, за тепло, искренность, доброту и любовь, которыми вы так щедро одаривали нас! Сколько удивительных качеств души вы продемонстрировали нам, которые хочется перенять и дарить людям, сколько света принесли вы в жизнь каждого из нас, которым хочется делиться со всеми! Удивительное путешествие, вернувшись из которого, прежними мы уже не будем. Надеюсь, что наши дороги пересекутся вновь!

    Наталья, бизнес-леди. Ростов. Панчакарма-йога-тур на Гоа 2017

    Вот мы и дома, как сказала моя дочь, глаза у меня светятся. Утром с таким кайфом ела гречку, и все время напеваю мантры, распаковала чемодан, и дом наполнился ароматом Индии, ставший уже родным. Не знаю как вам, но мне дома все кажется ну просто кристально-чистым, хотя раньше придирчиво все осматривала, вот как Индия нас учит смотреть на многие вещи проще. Ну и конечно хочу сказать самое главное — это выразить огромную Благодарность Леониду и Светлане за отличный тур,в котором я думаю мы все не только поправили своё здоровье, а еще каждый смог увидеть и понять о себе и о других то, что поможет нам стать лучше и чище, вообщем Леонид старался на своих занятиях прокачать не только наше тело, но и нашу Душу, а это дорогого стоит, я это прочувствовала на себе. Спасибо им за огромное понимание, что несмотря на наши капризы , они сохраняли доброе к нам расположение, стараясь понять и угодить каждому, находили нужные и одобрительные слова каждому.Вообщем я думаю, кто действительно оценил и понял достоинство этого тура, тот обязательно поедет в следующий с ними тур . И было бы здорово если бы это было на Бали. Спасибо.

    Новый год на йога тур вместе yoga-toury.ru.

    Новогодний Йога тур в Индию на ГОА

    Приглашаем тебя в Кандолим – один из лучших пляжей Северного ГОА, на побережье Аравийского моря. На перезагрузку, за яркими эмоциями и впечатлениями, за энергией наполняющей и заряжающей на предстоящий год! Новый год в кругу единомышленников в атмосфере мистической Индии, с нежными бризами, закатами и рассветами!

    Что может быть лучше?

    Йога тур на новый год, подойдет тебе!

    Вылет (28 декабря 2019 – 8 января 2020)
    Прекрасный, расслабляющий отдых на теплом побережье, это то, что нужно чтобы отдохнуть от холодной зимы и городской суеты. Хотите напитаться энергией солнца, моря и посетить одну из самых мистических стран?? Познакомиться с йогой? и медитацией или дополнить свою практику новыми знаниями? Тогда этот тур для вас!

    Гарантия! Незабываемого нового года 2019-2020 на йога туре

    Йога тур на новый год включает в себя практики:

    Научимся рисовать михенди

    Йога тур на новый год в Индию проводит

    Кулакова Елена

    Я хочу с Вами на йога тур в новый год! Пишите телефон!
    И мы Вам подробно все расскажем! И вы получите скидку

    Йога туры каждую неделю в любое время года

    Читайте так же:  Как правильно делать йогу

    Новый год на йога тур вместе с yoga-toury.ru

    НА ЙОГА ТУР В ИНДИЮ

    Скидка будет действительна если вы забронируете дату до конца этой недели, успейте

    ДО КОНЦА СКИДКИ ОСТАЛОСЬ

    Мы Будем жить в уютном отеле Villa Theresa всего в 5 минутах от пляжа Калангута.

    В номерах с балконом и резными кроватями, а также открытым бассейном и рестораном, в уютном саду

    ЙОГА ТУРЫ В ДРУГИЕ СТРАНЫ, ОСТРОВА И ГОРОДА

    Напоминаем Вам: Скидка 20% на йогу тур в Индию до конца этой неделе! Успейте сделать бронь

    Отзывы наших клиентов по услуге йога тур на Новый год

    Знакомьтесь с наши счастливыми клиентами и их впечатлениями о йога турах

    Впервые посетил йога тур, с супругой ездили на Новый год. Очень понравилась организация. Путешествия было достаточно комфортным и интересным, все детали и мелочи тщательно спланированы, поэтому никаких неприятных неожиданностей не было. Йога тур на Новый год – прекрасный вариант семейного отдыха, когда хочется провести время активно и с пользой для здоровья. Я с радостью поезду и в другие путешествия от этой компании, так как все отлично, и качество организации, и цены.

    Для меня йога тур на Новый год стал открытием. Я впервые ездил в подобное путешествие, жена уговорила, так как очень любит йогу. Я сам тоже занимаюсь йогой, после тура начал заниматься еще активнее. Поездка очень понравилась, могу сказать, что это прекрасная альтернатива стандартным туристическим путевкам. В туре мы активно и весело проводили время, каждый день открывали для себя что-то новое. Я очень доволен, и с радостью поеду еще. Спасибо за отличную организацию!

    Я планирую йога тур на Новый год 2020, и заказывать его буду однозначно здесь. Уже побывала в двух турах от этой компании, была в Индии и Вьетнаме. Мне безумно нравится такой вид отдыха, после поездки всегда чувствуя себя бодро и полной энергии. Куда поеду на Новый год пока не решила, пока рассматриваю Гоа, давно там не была. Подход этой компании не очень импонирует, путешествия нестандартные, идеально подходят активным туристам, предпочитающим здоровый образ жизни.

    Я была в йога туре на Новый год 2019, ездила на Гоа. Мне понравилось абсолютно все, от места проведения, по тем лекций. Йога тур – это хороший выбор не только для йогов, но и для всех туристов, которым интересен активный и нестандартный отдых. Мне в туре было максимально комфортно и интересно. После путешествия начала активнее практиковать йогу, применяю все освоенные техники, они мне очень помогают. Эту компанию рекомендую, в качестве и надежности я уверена на 100%!

    Я выбрала йога тур в Абхазию на Новый год, провела отличные 10 дней в компании активных и интересных людей. Впервые была в Абхазии, влюбилась в эту страну. Путешествие подарило мне незабываемые эмоции и много новых открытий. Особенно мне понравилось медитировать ранним утром, вернувшись домой, продолжаю эту традицию и с каждым днем чувствуя себя все лучше и лучше, энергии и сил много. Этой компанией я очень довольна и с радостью поеду в другие их туры в следующем году.

    У этого оператора прекрасные туры на Новый год, много доступных приложений в самые разные направления. Прошлые новогодние каникулы я провела в Индии, йога тур был волшебным, эмоций хватило на целый год. В этом году планирую снова поехать у тур, пока еще точно не решила, куда именно. В компании мне нравится ответственное планирование поездки и индивидуальный подход к клиенту. Специалисты помогают подобрать подходящий вариант отдыха. С удовольствием рекомендую всем!

    Активно ищу туры на Новый год 2020, выбираю среди предложений этой компании. Несколько раз заказывала путевки здесь, была на Бали, в Грузии и на Кипре. На Новый год планирую посетить какую-нибудь тропическую страну. Выбираю йога туры, так как этот формат туризма мне наиболее интересен, давно практикую йогу и увлекаюсь индийской культурой. Компании доверяю, все путешествия были очень комфортными и отлично организованы, мне все понравилось, и цены здесь приемлемые.

    Мне интересны туры на Новый год из Москвы, буду заказывать здесь. В прошлом году уже ездили с супругой в йога тур от этого оператора, и тоже на новогодние праздники, отдыха в Таиланде. Нам нравятся йога туры из-за насыщенной программы, возможности попрактиковать йогу в красивых местах и побывать в уникальных буддистских святынях. А туры от этой компании всегда очень интересные, в этом убедились не только мы, но и многие наши друзья. Рекомендую за доступные цены и отличное качество организации!

    Мне порекомендовали поискать туры на Новый год 2019, я выбрала поездку в Индию. Не пожалела ин минуты, путешествие было классным. В туре у нас собралась отличная компания единомышленников, поэтому все экскурсии проходили весело, а тренировки и медитации комфортно и продуктивно. Компания порадовала высоким качеством сервиса и доступными ценами. В надежности оператора не сомневаюсь, специалисты всегда на связи при необходимости, уважительно относятся к клиенту, работают качественно и добросовестно.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Рекомендую бронирование туров на Новый год у этого оператора, сама путешествую вместе с компанией уже пару лет и очень довольна! В последний раз была в туре на Бали, отдых был прекрасный. Мне очень понравилось место проведения и проживания, комфортные условия и качество организации путешествия. Отдых на Бали – идеальный вариант для всех, кто занимается йогой, место очень красивое, и атмосфера подходящая. Тур запомнился разнообразием экскурсий и отличной программой занятий.

    Йога туры отзывы 2019
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here