Йога в туле отзывы куда пойти

Самое главное по теме: "йога в туле отзывы куда пойти" с полным пояснением от профессионалов.

Современный городской житель, как мне кажется, пребывает в состоянии спешки постоянно. Надо многое успеть, часто хочется «объять необъятное». На занятиях йогой учишься отключаться от этой вечной спешки, расслабляешься и происходит «перезагрузка» всего организма. Даже если приходишь очень уставшей, то спустя 1,5 часа возникает желание заняться тем, на что казалось бы сил нет совсем. Я думаю, что йога помогает человеку увидеть привычные вещи другими глазами, понять своих близких и просто научиться быть счастливым здесь и сейчас. Йога-комплекс помог мне восстановиться после аварии, и как обычно бывает — стала чувствовать себя лучше и забросила эти занятия. Сейчас пытаюсь опять вернуться к занятиям йогой.

Каждый человек хочет гармонии во всем. Йога учит строить гармоничные взаимоотношения с окружающим миром. Занимаясь йогой, я получаю знания развития себя как индивидуальности, всегда идти вперед, невзирая на трудности и препятствия, умение находиться в оптимальных для себя состояниях. Эти знания помогают мне быть уверенной в себе, в своих силах, относиться ко всему с внутренним спокойствием. А самое главное – осознанно любить себя, своих близких, окружающий мир и быть счастливой здесь и сейчас.

Находясь в начале пути задаешься вопросом, к чему ты собираешься придти, какой именно путь выбрать и вообще, целесообразно ли это всё. Так бывает, что на некоторые вопросы ответов нет в принципе, но мы почему-то продолжаем движение в выбранном направлении несмотря ни на что. Каким бы ясным не был взор во время движения, очень многое зависит от ракурса. И вот, мы уже акцентируемся на чем-то не значительном, упуская что-то важное, иногда даже не подозревая на сколько.
Йога значительно расширила спектр моего видения, придала спокойной уверенности в себе и своих силах. Прошел естественный страх перед новым и не ведомым.
Как известно, у всего есть свои положительные и отрицательные стороны. Йога — это тот редкий случай, когда отрицательной стороны нет!

Йога помогает мне жить спокойно, решать личные и профессиональные вопросы. С момента начала занятий и по настоящий день, заметны изменение в здоровье и в личной жизни. На общем фоне, заметно улучшение физического и психологического здоровья. Йога помогла мне взглянуть на мир иначе, дала знания и пищу для размышления. В меру сил и возможностей буду продолжать заниматься йогой.

У каждого Своя йога!

Если Вы только начинаете свой путь в йогу и заглянули на наш сайт, то это не случайно. Не важно сколько Вам лет и какой у вас уровень гибкости. Важно, что есть желание – этого достаточно. Прислушайтесь к себе. Не стесняйтесь пробовать разные варианты, ищите то, что Вам близко.

Друзья! Мы долго думали и формулировали ответ на один волнующий нас вопрос: зачем мы создали Свою йогу?
Главной задачей нашего центра мы видим популяризацию йоги среди жителей Тулы и Тульской области. Нам хочется всем рассказать и поделиться собственным опытом: как работает йога, откуда берется здоровье, и почему люди чувствуют себя лучше после занятий.
Мы со всей ответственностью заявляем: мы не секта! Мы никогда не вели и не будем вести деятельность, ведущую к манипуляции и деструктивным разрушениям психики человека. Так же мы спокойно и с принятием относимся к любым религиозным системам и традициям.
Мы строим свои занятия основываясь на принципах здорового образа жизни, принципах понимания глубокой, традиционной философии йоги, основой которых служит активное желание уменьшить вред, приносимый обществу и окружающим. Так же мы готовы развивать и участвовать (и уже делаем это) в социальных, экологических и оздоровительных проектах.
Поэтому нам, прежде всего, хочется сделать наш йога центр местом, куда люди приходят получать знания, работать над собой и учиться быть здоровыми.

Именно этому: маленькому и большому, серьёзному и лёгкому, личному и общему и посвящён наш сайт.

О нашем зале:

  • Удобное расположение зала (2 мин. от ост. Мосина) экономит ваше время на дорогу.
  • Коллектив квалифицированных инструкторов — залог вашей безопасной практики.
  • Приятная йоговская атмосфера помогает абстрагироваться от будничной суеты и ощутить внутренний покой и тишину.
  • Гибкая система абонементов позволит подобрать подходящий график занятий и оптимизировать расходы.
  • Демократичные цены и индивидуальный подход к каждому: предоставляются скидки пенсионерам и студентам.

Йога-Студия Ореол «Рядом с домом. Близко к сердцу»

Ореол — это йога-студия с добрым именем и большим кредитом доверия. Мы постоянно развиваемся, чтобы нести в мир радость.

Радость наших клиентов заключается в том, что спина болела, а теперь не болит. В том, что тело было деревянным, а теперь такое легкое, что даже не чувствуется. В том, что уровень стресса снизился и сразу простые вещи вокруг начали приносить больше радости.

Мы – это команда йога-студии «Ореол»

Мы практики, для которых хатха йога стала существенной составляющей жизни. Мы стараемся не рассуждать о высоких материях, а практиковать и обучать всех, кому это интересно и нужно, используя весь свой опыт, свои знания и на личном примере.

Восьмиступенная йога Патанджали.

Гололобов Владимир

Вот и наступил день, когда день и ночь сравнялись и именно сегодня световой день будет равен ночи. Пусть в этот день, это уникальное явление Природы подарит Вам равновесие и в Вашей Душе ! Пусть для Вас этот прекрасный осенний день .

Пусть каждый житель нашего города и вся Россия гордятся великими достижениями и памятной историей нашего любимого города . Пусть наш городГЕРОЙ ТУЛА всегда остаётся самым прекрасным и любимым уголком на Земле для нашего сердца и Души.

Согласно ритмам Природы Весна наступает с 22-го марта . 21-го марта — День Весеннего Равноденствия. По московскому времени точная дата Весеннего Равноденствия в этом году — 21 марта в 00:58 час. Этот Праздник всегда знаменовал начало весны, пробуждение Природы и всего живого, возрождение к новой жизни. Пусть и для Вас этот прекрасный, светлый, весенний день станет .

С ПРАЗДНИКОМ Весны и красоты ! Вы УКРАШАЕТЕ этот мир и делаете его ПРЕКРАСНЕЕ ! Пусть Весна расцветает не только на улице, но и в Вашей Душе, а Ваша красота радует всех, кто Вас окружает. Пусть красота Природы всегда вдохновляет Вас. А начало весны .

Читайте так же:  Йога челлендж на 2 человека сложные

Занятия йогой в Туле

Лучшая йога — рейтинг, адреса и телефоны

11 отзывов • Скуратовская, 124 • 8 (487) 223-16-02 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Запрашивала инфо о другом салоне. упорно шлют про ,,она,, Реклама навязчивая

14 отзывов • Красноармейский проспект, 7 • будни с 08:00 до 22:00; сб с 09:00 до 19:00; вс с 10:00 до 15:00

Работа с мировыми программами les Mills! Замечательная тренажерка! Можно посетить пробное занятие бесплатно! ❤️

6 отзывов • Рязанская, 1 • 8 (487) 270-06-62 • будни с 11:00 до 21:30; сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 15:00

Ну. Этот клуб- любовь на всю жизнь.Точнее сеть клубов.Занимаюсь более 10 лет. Демократично по цене,но есть все, что б поддерживать себя в форме.

1 отзыв • Пушкинский проезд, 4А • 8 (910) 585-55-85 • ежедневно с 08:30 до 21:30

Мой любимый преподаватель — Татьяна Попова

2 отзыва • Макаренко, 11к1 • 8 (487) 270-42-80 • будни с 11:00 до 22:00; сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 15:00

Единственная сеть фитнес-клубов Тулы, где проходят известные по все у миру тренировки LesMills: BodyPump, BodyCombat,CxWorx,…

Кирова, 117 • 8 (487) 271-71-69 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Бондаренко, 1Б • 8 (961) 145-83-42 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Болдина, 47 • 8 (487) 226-65-90 • будни с 14:00 до 21:00; сб с 15:00 до 20:00

Марата, 24а • 8 (915) 699-90-00 • ежедневно с 08:00 до 22:00

Ленина проспект, 85/1 • 8 (487) 255-04-74 • ежедневно с 08:30 до 21:30

Черниковский пер, 4 • 8 (487) 258-71-08 • ежедневно с 09:00 до 21:30

Своя йога в Туле — Практика, занятия йогой

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Чаще всего люди ищут «занятия йогой», но встречаются и другие формулировки, например:

  • курсы йоги
  • йога

Самые популярные особенности найденных мест: биотатуаж бровей, тонирование волос, механическая чистка лица, обучение танцам, вечерняя прическа.

Йо́га (дев. योग) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния. В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма.

Ту́ла — город в России, административный центр Тульской области и городского округа город Тула. Город-Герой. Тула расположена на севере Среднерусской возвышенности на берегу реки Упы в 180 км к югу от Москвы. Протяжённость города с севера на юг — 30 км, с запада на восток — 25 км.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Преподавательский курс по йоге в Туле

Пройдя этот курс вы сможете значительно повысить уровень личной практики, получить важные теоретические знания и бесценный опыт выступления перед аудиторией в качестве преподавателя хатха-йоги.

Для кого этот курс

В основе курса лежит методика практики и преподавания хатха-йоги, активно разрабатываемая в последние несколько лет в центре йоги Прана (г. Москва) и на основе опыта личной практики и преподавания Павла Шишкина. На курс приглашаются все желающие, имеющие опыт регулярной практики хатха-йоги от одного года.

Ведущий инструктор курса

Павел Шишкин

Дипломированный специалист по физической культуре и спорту. Кандидат педагогических наук. В настоящее время преподаватель кафедры физического воспитания Тульского государственного университета.

Преподает йогу с 2007 года. В 2009-10 годах успешно прошел обучение на курсе для инструкторов в Центре йоги «Прана» (г. Москва, 200 часов), посмотреть сертификат Центра йоги «Прана». Обучение на курсах Американского йога альянса, под руководством Андрея Лаппы, по универсальной йоге, 1 часть — 100 часов (февраль 2013 года). В 2010 г. обучение на 40-часовых преподавательских курсах Дэвида Свенсона. Закончил курс по йогатерапии, под руководством Артема Фролова, Института Восточных Систем Оздоровления (Петербург, 2016-2017 годы, 250 часов). Принимал участие в семинарах российских и иностранных преподавателей.

Программа курса

  • Курс будет состоять минимум из 144 часов теоретико-практических занятий + экзамены.
  • Практические занятия, рассматривающие различные блоки асан хатха-йоги и объясняющие воздействие конкретного блока асан на человеческий организм. В практике будет сделан акцент на правила выполнения и комбинирования асан конкретной направленности.
  • Практические занятия, которые будут проводить студенты курса. Эта часть курса является важнейшей, поскольку именно здесь у студентов курса будут формироваться навыки преподавания хатха-йоги. Каждый студент за время курса проведет несколько блоков практики, которые будут оцениваться. Каждое занятие будет завершаться подробным обсуждением и соответствующими рекомендациями. Таким образом, к концу курса у студентов будет сформированы базовые навыки работы перед аудиторией в качестве инструктора хатха-йоги.
  • Теоретические занятия по философии йоги, анатомии и физиологии йоги, травмобезопасности, аспекты психологии преподавания хатха-йоги, а так же занятия по развитию голоса преподавателя и некоторые другие дисциплины.
  • Теоретико-практические занятия по отстройке и правке в различных асанах хатха-йоги.

Регистрация на курс

Для регистрации на курс нужно написать по адресу: svoyayoga@mail.ru и заполнить полученную анкету.

Занятия будут проходить с 9 ноября 2019 по апрель 2020 года, раз в две недели, по субботам и воскресеньям с 9.00 до 17.00.

Презентация курса: 8 сентября, 18.00.

Место проведения курса — центр Своя йога

При полном прохождении курса (по желанию) выдается удостоверение повышения квалификации Новомосковского колледжа олимпийского резерва (оплачивается отдельно).

Уточнить любую информацию по курсу можно по телефону: 906-535-23-37

Так же зарегистрироваться на курс можно здесь

Отзывы с прошлых курсов:

Марина Радина (3 выпуск):

Евгения Стрешнева (4 выпуск):

Хотела бы поделиться своими впечатлениями о преподавательском курсе, который я успешно закончила этой весной. Обучение проходило в центре «Своя Йога». На обучение были люди, недавно познакомившиеся с йогой и более опытные ученики. Сама я имел определенный знания о йоге, но хотелось их упорядочить. Могу сказать, что цель была полностью достигнута, за 108 часов. Чему очень помогло логичное и последовательное изложение теоретической части с интересной и объёмной практикой от Павла Шишкина.
Павел познакомил нас с разными направлениями йоги, что помогло каждому ученику найти свой дальнейший путь. Кто-то получил общее представление, о йоге и дальнейший толчок для развития. Кто-то упорядочил свои знания. Многие недостающие кирпичики стали на место. Хотела бы еще раз выразить огромную благодарность Павлу, за проделанную работу и посоветовать интересующимся приходить на обучение. Самостоятельное изучение дома — это здорово, но оно не дает полной картины.

Читайте так же:  Аренда зала для йоги

Полина Леонтьева (5 выпуск):

Ирина Чеботарева (6 выпуск):

Туляков приглашают на бесплатные занятия йогой

16 июня в Центральном парке культуры и отдыха имени П. П. Белоусова, в рамках проекта «Лето в парках» стартует сезон йоги.

Как сообщается на сайте ГУ ТО «Тульские парки», уроки ведёт квалифицированный специалист со стажем практики более 18 лет Татьяна Попова. Она говорит, что идея проводить бесплатные занятия под открытым небом, что называется, «витала в воздухе». Этот формат очень популярен во многих странах, его подхватили крупные города России.

Йога на природе — это, конечно, особая атмосфера. Свежий воздух соснового бора, солнце, пение птиц — на этом фоне физические занятия под руководством опытного инструктора приносят не только пользу для здоровья, но и эстетическое удовольствие. Занятия будут проходить на площадке между спорткомплексом «Динамо» и кафе «Ёлочка» (по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям в 9.00). Параллельно с йогой для взрослых проводится и занятия для детей от 4 до 7 лет.

Проект «Йога в парках», помимо собственно йоги, включает в себя целую серию различных оздоровительных занятий для всех возрастных категорий.

Для пожилых людей есть специальная программа по пилатесу — системе физических упражнений для позвоночника. Это очень эффективная и безопасная методика для поддержания здоровья в пожилом возрасте. Также это программа подойдет людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, или с проблемным весом (по средам в 10:00).

Для мам и малышей есть совместные занятия по беби-йоге (по вторникам в 10:00).

Желающие укрепить сердечно-сосудистую систему и сбросить лишний вес могут посещать специальные аэробные тренировки в рамках оздоровительной программы «Революция тела OutDoor» (по вторникам и субботам в 8:00)

Наконец, можно посещать занятия по модной сейчас скандинавской ходьбе (по средам в 16:00)

Этим летом в наших парках любой человек может сделать первый шаг к своему здоровью и хорошему настроению.

Все занятия бесплатны для посетителей.

Центр йоги и здоровья Своя йога

Центр йоги и здоровья «Своя йога» в Туле приглашает на тренировки тела и разума. Занятия проводятся для тех, кто только начинает свой путь в йоге и для тех, кто уже добился определенного уровня мастерства. Профессиональные инструкторы готовы поделиться своими знаниями в таких направлениях как:

  • Цигун и тайцзи-цюань. Вид боевого искусства, позволяющий развить пластичность, умение ловко двигаться, укрепить силу духа.
  • Утренняя йога. Благодаря утренним практикам Вы почувствуете прилив жизненной энергии, увеличите свою продуктивность и работоспособность.
  • Йога для беременных. Подготовиться к предстоящим родам поможет дыхательная практика и комплекс специальных упражнений.
  • Суставная гимнастика. Занятия направлены на укрепление организма, развитие гибкости суставов и мышц.
  • Йога для детей. Уже с 4 лет Ваши дети могут посещать эти увлекательные, выстроенные в игровой форме полезные занятия.
  • Введение в аштанга-виньяса йогу. Развивающая, укрепляющая, повышающая концентрацию и способная изменить Вас – так можно охарактеризовать это направление хатха-йоги.

В центре «Своя йога» Вы получите новые знания о техниках, асанах, процессе медитации, укрепите свое здоровье и получите положительные эмоции.

На этой странице Вы сможете познакомиться с отзывами о центре йоги «Своя йога» в Туле, а также поделиться своими впечатлениями о компании.

Йога-центры в Туле

Лучшие йога-центры — рейтинг, адреса и телефоны

14 отзывов • Красноармейский проспект, 7 • будни с 08:00 до 22:00; сб с 09:00 до 19:00; вс с 10:00 до 15:00

Работа с мировыми программами les Mills! Замечательная тренажерка! Можно посетить пробное занятие бесплатно! ❤️

6 отзывов • Рязанская, 1 • 8 (487) 270-06-62 • будни с 11:00 до 21:30; сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 15:00

Ну. Этот клуб- любовь на всю жизнь.Точнее сеть клубов.Занимаюсь более 10 лет. Демократично по цене,но есть все, что б поддерживать себя в форме.

1 отзыв • Пушкинский проезд, 4А • 8 (910) 585-55-85 • ежедневно с 08:30 до 21:30

Мой любимый преподаватель — Татьяна Попова 😄

2 отзыва • Макаренко, 11к1 • 8 (487) 270-42-80 • будни с 11:00 до 22:00; сб с 10:00 до 19:00; вс с 10:00 до 15:00

Единственная сеть фитнес-клубов Тулы, где проходят известные по все у миру тренировки LesMills: BodyPump, BodyCombat,CxWorx,…

Кирова, 117 • 8 (487) 271-71-69 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Шахтёрский пр-д. 8 • 8 (952) 188-20-20 • пн–сб с 09:00 до 20:00

Представляем услуги логопеда, подготовка к школе, танцевальные направления(восток, хип-хоп, джаз-фанк, эстрадные танцы, латина), английский язык,…

Бондаренко, 1Б • 8 (961) 145-83-42 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Болдина, 47 • 8 (487) 226-65-90 • будни с 14:00 до 21:00; сб с 15:00 до 20:00

Марата, 24а • 8 (915) 699-90-00 • ежедневно с 08:00 до 22:00

Ленина проспект, 85/1 • 8 (487) 255-04-74 • ежедневно с 08:30 до 21:30

Черниковский пер, 4 • 8 (487) 258-71-08 • ежедневно с 09:00 до 21:30

Своя йога в Туле — Практика, занятия йогой

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Чаще всего люди ищут «йога-центры», но встречаются и другие формулировки, например:

  • йога-студии
  • школа йоги
  • йога-центр

Самые популярные особенности найденных мест: обучение танцам, бесплатная йога, обучение инструкторов йоги, обучение плаванию в ластах, обучение игре на гитаре.

Ту́ла — город в России, административный центр Тульской области и городского округа город Тула. Город-Герой. Тула расположена на севере Среднерусской возвышенности на берегу реки Упы в 180 км к югу от Москвы. Протяжённость города с севера на юг — 30 км, с запада на восток — 25 км.

Добавить йогу-центр — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Правила для начинающих.

Вы открываете дверь в новое, загадочное, неизвестное, не все будет легко, иногда будет очень трудно. Не бойтесь трудностей, верьте в свои силы и помните: «Дорогу осилит идущий».

1. Что мешает заниматься йогой?

— леность тела, ума и чувств;

— предрассудки и суеверия, воспринятые от авторитетных источников без провер­ки информации личным опытом;

Читайте так же:  Екатерина кладова йога растяжка сила и гибкость

— перегрузка интеллекта книжной информацией;

— гордыня — чувственная, умственная и духовная;

— восприятие людей, в особенности детей, как своей собственности и стремление заставить их служить своим интересам;

— попытка использовать йоговские занятия не по назначению;

— обилие разговоров на тему, касающихся духовного развития, без подкрепления их практикой;

— низведение высоких духовных идеалов до уровня обменных отношений;

— разделение в повседневной жизни работ и занятий на приятные и неприятные, на любимые и нелюбимые, на высокие и низкие, громадные и мелкие, что приводит к расколу мира и отсутствию внутренней уравновешенности;

— совмещение разных систем духовной практики без их духовного анализа;

— эмоциональная привязанность к результатам;

— зависимость от мнения окружающих людей;

— обилие личных пристрастий и отвращений по отношению к людям;

— перегрузка эмоциональной сферы восприятием тех видов искусства, которые несут в себе грубые эмоции;

— излишняя привязанность к ритуалам и догмам.

2. Отношение к занятиям.

— выполнять все задания, которые дают, не откладывать на потом;

— не думать о результатах своего труда;

— не ругать себя за то, что что-то не получается;

— стараться заниматься ежедневно, без пропусков.

3. Как себя вести,

— везде быть самим собой;

— стараться никому не мешать своими занятиями;

— не навязывать никому своих занятий;

— но если кто-то хочет — пусть присоединяется;

— не обижаться ни на кого.

4. Наставления.

— доверяй, но проверяй;

— верь в свои силы;

Видео (кликните для воспроизведения).

— хочешь учиться — учись;

— не упускай шанс развить себя, развивай альтруизм, не жди указаний сверху;

— не старайся менять окружающий мир, меняй себя;

— не злись ни на себя, ни на других;

— не завидуй никому, у каждого свой путь;

— не держи надменности на лице: это связано со здоровьем;

— соблюдай правила этикета;

— не принижай своих способностей;

— все пропускай через себя, делай своим опытом, навыком и умением (в этом будет твоя сила);

— никому не мешай;

— учись видеть ошибки других, это легче, чем видеть свои, не осуждай за них лю­дей, старайся сам не совершать их;

— не будь нахлебником, не жди, когда кто-то сделает работу за тебя, тебе надо — делай сам, это шанс твоего развития;

— человек должен пройти через все;

— для некоторых материал будет необычным, не отбрасывай его, думай;

— ответ на твой вопрос можно воспринимать по разному в зависимости от готов­ности твоего восприятия;

— открой свое сознание, убери барьер неприятия, важно как раз то, что не соответ­ствует твоему восприятию;

— воспитывай себя, а не другого;

— уважай оппонента, особенно когда тебе грубят и когда ты устал;

— обуздывай желание сделать гадость, знай, что беспредельная злоба наказывается;

— помогай другим если просят.

5. Помни.

— занятия в группе — это коллективная работа;

— собрались все разные — очень хорошо, это фактор развития;

— кому-то с кем-то будет особенно трудно, причину ищи в себе;

— в общении важно ждать, когда человек выскажется, иначе он Вас не услышит;

— продвигаются все с разной скоростью: обогнал других — не задавайся;

— учеба — это постепенный процесс, требующий труда: «Поспешай не торопясь».

6. Убери.

— барьер недоверия и неприятия;

— страх, раздражительность, ложь, лесть, гордыню, осуждение.

7. Будь.

— самим собой, веди себя одинаково, без фальши, не подделывайся под кого-либо.

8. Не бойся.

— совершать ошибки: «Не ошибается тот, кто ничего не делает»;

— задавать вопросы, но прежде чем задать — подумай, не знаешь ли ответ сам.

9. Научись.

— уважать всех вокруг;

— жить в гармонии с окружающим тебя Миром, Природой.

Йога и другие физ. занятия для беременных

У Али занималась. Отличный инструктор.
Но:
1. думается мне, что раз в неделю — это маловато, мне хочется как минимум два, а лучше три.
2. для меня — это самое неудачное время. Суббота- единственный выходной моего мужа.

Итак, буду обобщать что мне стало известно :))) (дополнять информацию по мере ее поступления).

1. ЦЕНТР ЙОГИ ( 9 Мая, д.3) Инструктор — Аля Никитина, занятия по субботам в 12.30, стоимость 200 р.
2. ЦЕНТР МЕНТАЛЬНОГО ФИТНЕССА (Свободы, 41). Инструктор — Татьяна Попова. Занятия пн., пт. 11.00, сб. 12.00. Тел. 89105855585.

Телефон центра йоги не нашла, подскажите?

Цитата
Elle пишет:
Телефон центра йоги не нашла, подскажите?

А в какие дни вам бы было удобно? И в какое время?

Йога в туле отзывы куда пойти


Сергей . Тула


МАРЦЕНК.
Видео (кликните для воспроизведения).


Элеонора Тула Рейтинг:

11:56:56 11-08-2017

Меня зовут Людмила Андоеевна Мунтян. Работаю диспечером в ООО «Тулачермет-Сталь». Добираюсь в центр на пр.Ленина, 85 общественным транспортом на вечерние индивидуальные занятия.

Так как у меня обнаружились проблемы с позвоночникам, я прошла курс лечения и получила рекомендацию доктора нейротравматолога позаниматься кинезиотерапией в Центре пилатеса у тренера Ксенофонтова Максима.

При первом посещении центра осталась довольна обслуживанием и вниманием администратора.

Атмосфера и обстановка центра располагает к физическим нагрузкам.

Также хочу поделиться впечатлением о профессиональном подходе тренера Максима. Только после того, как он действительно изучил диагноз, задал дополнительные вопросы и протестировал состояние мышшц, им был подобран комплекс индивидуальных упражнений. Занятие с тренером проходит в спокойной и доброжелательной обстановке, мои ошибки при выполнении упражнений он исправляет мягко и в корректной форме. Максим рассказывает много дополнительной интересной информации о физических нагрузках при заболевании позвоночника, о правильном питании и о ведении здорового образа жизни. Это очень познавательно и поучительно! Именно из его лекций я для себя почерпнула много нового и полезного.

На данный момент я прошла два цикла по 12 занятий. Улучшение физического состояния я почувствовала после первых занятий, что мне очень понравилось, и это стало подтвержением правильности моего выбора.

Ощутив на себе положительный эффект от занятий кинезиотерапией, я теперь рекомендую их всем своим знакомым.

Хочу предложить Центру добавить групповые занятия по разработке мышц стопы.

Отзыв Людмилы Андоеевны Мунтян
Рейтинг:

Мунтян Л.А. Тула 11:52:17 08-24-2017
Читайте так же:  Сидерский йога для начинающих

Меня зовут Александра, и вот уже порядка 5 лет я практикую йогу.

Впервые о практике йоги я узнала, когда мне было 19 лет. Я только начала работать, и для меня все было в новинку – незнакомые люди, непривычные обязанности, новые правила взрослой жизни. И, как большинство людей, я испытывала страх перед новым и неизведанным, а это напрямую вело к стрессу. Конечно, на тот момент я не понимала, что происходит с моим организмом. Но понимала, что копившемуся внутри меня необходим выход.

В тот период я ходила за компанию с подругой в тренажерный-зал, но мне это не приносило удовольствия. После тренировок вместо подъема тонуса, я испытывала упадок сил, и единственное чего хотелось – это поскорее упасть на диван.

Но однажды, случайно, я попала на групповое занятие по йоге, в этом же тренажерном клубе. Было любопытно видеть, как девушки принимают интересные позы, и я решилась сама попробовать, а насколько у меня такое получится.

Занятие мне очень понравилось, тело после йоги чувствовало себя прекрасно, а на лице была улыбка. Единственное, в чем был минус — преподаватель. Мне показалось, что девушка не уделяла должного внимания новичкам, которых в группе было достаточно много. Но при этом, ей так же, мысленно я благодарна за то, что она открыла для меня мир йоги.

После этой первой практики я решила погрузиться я освоение йоги более глубоко. Поняла для себя, что это та самая отдушина, которая может помогать мне разгружаться от рабочих и бытовых мыслей.

И конечно же, основная задача была найти того преподавателя, к которому хотелось бы приходить на занятия. На тот момент в Туле не было так много различных учреждений где бы проводили занятия йоги, и я напала в интернете на «Центр ментального фитнеса Татьяны Поповой». Заинтриговало большое количество направлений, которые предлагались на сайте. Но больше всего меня заинтересовало направление Power yoga (сейчас это йога для стройности и силы). И я решилась сходить попробовать.

Тогда это направление преподавали еще в школе на ост. Дм. Ульянова. Помню, было много народу, как женщин, так и мужчин, последний факт меня удивил. Помню, большие светлые окна актового зала. А еще помню улыбчивую Олеся Назарову  Благодаря которой, я абсолютно полностью влюбилась в практики йоги. Она научила многому, помогала в освоении каждой асаны, давала советы и рекомендации. Для меня она стала «первой учительницей» в этом новом и незнакомом мире. И так, у Олеси я прозанималась два года. Два прекрасных года, за которые мое тело подтянулось, душевное состояние наладилось и хотелось только как можно больше практик.

Но внутренние изменения несут за собой и другие изменения. Я поменяла работу. Новая работа мне очень нравилась, но она совершенно не стыковалась с расписанием практик у Олеси. Меня это очень сильно расстраивала, никак не получалось совместить занятия и работу. И я приняла тяжелое решение перестать заниматься какое-то время 

К коврику я не подходила, наверное, год. За этот год я достаточно хорошо выросла в рабочих компетенциях и заняла должность бизнес-тренера, кем и являюсь на текущий момент. Работа приносила удовольствие, но я понимала, что вытяжений, стоек, балансов мне не хватает в жизни. Я снова вернулась на сайт «Центра ментального фитнеса», но была разочарована тем, что у Олеси изменилось расписание практик, и я никак не могла попадать к ней. И после этого начались долгие муки поиска «моего» инструктора по йоге. За эти несколько лет я посетила, наверное, все популярные в Туле центры йоги, а у скольких инструкторов я занималась даже и не сосчитать. Но все равно это было не то. Я бросала практики, возобновляла снова, шла к новому инструктору, понимала, что не мое, и снова бросала.

Но в начале года, как и многие, я дала себе обещание, что-то поменять в жизни и обязательно возобновить занятия йогой. И выбор снова пал на «Центр ментального фитнеса». Все же такого сочетания в одной организации, как профессионального и чуткого подхода, стоимости, расположения, да и в целом, качества предоставляемых услуг, я не нашла ни в одном месте, кроме как в Центре.

Сейчас я практикую хатху-йогу у Конякиной Ирины . И могу с уверенностью сказать, что снова нашла «своего» инструктора. Внимательный и индивидуальный подход к каждому ученику, желание давать новые знания, помогать в освоении асан, ну и конечно, положительный заряд энергии, с которым она приходит на занятие, заставляет забыть все трудности и полностью сосредоточиться на практике.

Хочется выразить большую благодарность всему составу инструкторов и администраторов, и отдельно Татьяне Поповой, за ваши труды и старания. Умение делать людей здоровыми и счастливыми дано не всем. Процветание вашему Центру. Думаю, теперь, я с вами на долго/

Йога в туле отзывы куда пойти

Студия хореографии и фитнеса Яны Метальниковой

  • Свадебный танец
  • Брейк-данс
  • Балет
  • Боди балет
  • Контемп
  • Детские танцы
  • Фламенко
  • Стретчинг
  • Стрип-пластика
  • Гоу-гоу
  • Народные танцы
  • Зумба
  • Открыто до 21:00
  • Тула, Демидовская, 52 — 61, 62, 58 зал; 1, 3 этаж
  • Луначарского 490 м
  • Открыто до 21:00
  • Тула, Ленина проспект, 85 к1 — 3 этаж
  • Стадион 150 м
  • Фламп для компаний

Ваш браузер устарел и Фламп может работать неправильно. Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Yoga-Energy

Про «Yoga-Energy»

Студия йоги YOGA-ENERGY работает по адресу ул.Солдата Корзуна д.1 к.2. на территории творческого пространства VБашне.

Студии уже более 9 лет. И приятно, что наряду с новичками, которые появляются каждый год, целая группа людей занимается многие годы. Они — костяк студии йоги, пример для подражания и основа удивительно гармоничного и доброжелательного психологического климата. Йога — это система самопознания, доступная любому человеку, который хочет сам научиться управлять своим состоянием, настроением, эмоциями, который хочет раскрыть свой потенциал и наслаждаться жизнью. И в нашей студии царит атмосфера интереса к познанию себя, окружающих и всей Вселенной, атмосфера взаимопомощи и доверия. У нас регулярно проходят тематические занятия, циклы бесед и практик по различным видам йоги. И конечно, постоянно проходят групповые классы по традиционным направлениям — Хатха йога, Крия йога с элементами Пранаямы и Медитации. Они помогают укрепить здоровье, достичь эмоционального баланса и получить заряд хорошего настроения на много дней вперед.

Возможны также индивидуальные занятия.

Уютный зал, оборудование (блоки, ремни, валики), простая система оплаты, легко добраться от метро Автово, Ленинский проспект, пр.Ветеранов, Кировский завод. Читайте отзывы тех, кто занимается у нас и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Идём заниматься спортом этой осенью

Обзор тульских фитнес-клубов от Myslo.

В этом обзоре мы расскажем о трёх фитнес-центрах Тулы, в которые можно пойти заниматься уже завтра, чтобы запастись уверенностью, красотой и здоровьем к следующему тёплому сезону, и поддерживать свою форму круглый год.

NORMA GYM, женский фитнес-клуб

Фитнес-клуб NORMA GYM создан специально для женщин. Здесь вас ожидают эффективные тренировки для укрепления тела и здоровья. Приходите на занятия и подарите себе отличное настроение и самочувствие, уверенность в себе и красоту.

Приходите на тренировки в
NORMA GYM уже сейчас, и к следующему летнему отпуску вы увидите и почувствуете отличные результаты, который дадут вам стимул продолжать занятия, и не прекращать тренировки круглый год.

Вы новичок, и собираетесь в фитнес-клуб впервые? В NORMA GYM вы получите помощь, искреннюю поддержку в ваших целях, и уютную атмосферу.

Ольга Хохлова, тренер клуба NORMA GYM:

Наш фитнес-клуб создан и работает специально для женщин. Все тренировки, которые мы предлагаем, разработаны с учетом особенностей женского тела. Опытный тренер подберёт для вас индивидуальную программу, рассчитанную на ваши проблемные зоны, и пожелания, и дадут грамотные рекомендации по сбалансированному питанию.

В фитнес-клубе NORMA GYM вас ожидают:

  • Современные тренажеры;
  • Большая кардиолиния;
  • Просторная силовая зона для тренировки всех групп мышц;
  • Зона свободных весов;
  • Залы для групповых и индивидуальных занятий (Fitball, Zumba, Stretch, Yoga, Body strong, Стрип-пластика, Hot iron, Pilates, Step, Dance step, Body ballet, Functinal training, ABL-ABS).
  • Сауна;
  • Солярий;
  • Массажный кабинет;
  • Фитнес-бар.

Внимание! Скоро NORMA GYM откроется по второму адресу:
ул. Советская, 4 (3 этаж).

Добро пожаловать в фитнес-клубе NORMA GYM!

Тула, улица Демонстрации, 26А
8 (4872) 700−189

Первый Центр Ментального Фитнеса и Специализированная Студия Пилатеса Татьяны Поповой


Татьяна Попова, Руководитель ПЦМФ:

— «Здоровье — первая составляющая счастья!»
Этот постулат для нас основополагающий. В Центре Ментального Фитнеса в первую очередь заботятся о формировании здорового тела. Все наши занятия подчинены этому принципу.

Хотите быть здоровыми?
Хотите иметь подвижные суставы, здоровый позвоночник, эластичные мышцы, грациозную осанку?
Хотите быть спокойнее, контролировать свои эмоции?

Тогда Центр Ментального Фитнеса — это то, что вам нужно!

Центр Ментального Фитнеса не устает говорить о здоровом образе жизни — прочном фундаменте здоровья и счастья!

Не важно, когда вы начнете: летом, осенью, зимой или весной. Не важно, в каком возрасте вы начнете заниматься (хотя чем раньше, тем лучше). Главное, грамотно выбрать подходящее направление и профессиональный подход.

В нашем Центре представлено более 40 различных оздоровительных методик и направлений.

Мы были первыми, кто познакомил жителей Тулы с самыми разнообразными видами йоги и другими оздоровительными методиками, и продолжаем открывать для вас новые направления, чтобы вы нашли то, что подходит именно вам.

Уже более тринадцати лет мы помогаем нашим клиентам поддерживать здоровье, становиться сильнее и достигать желаемых результатов. Наши преподаватели постоянно совершенствуются в любимом деле. У нас есть занятия для всех поколений: веселых детей, серьезных взрослых и людей элегантного возраста. У нас есть занятия для беременных и для послеродового восстановления.

Вы можете выбрать тип тренировки, которая подходит вам наилучшим образом: в группе или индивидуально.

Мы можем помочь вам составить личный план тренировки для самостоятельных занятий.

Каждому нашему Клиенту мы предлагаем осознанную работу с телом, с ответственным подходом к травмобезопасности. Если вы испытываете боли в спине и суставах — попробуйте тренировки по системе Пилатес и Кинезиотерапию. Есть также отдельное занятие по Суставной гимнастике, которое прекрасно подходит людям с ограниченной подвижностью, или пожилым людям.

Разнообразные виды йоги помогут сделать все тело более гибким и крепким, справиться со стрессом, нервным напряжением, плохим сном.

В Центре Ментального Фитнеса каждый сможет найти свой «характер» тренировки!

Наши администраторы всегда помогут вам в выборе направления, предложат гибкую ценовую политику и приятную систему абонементов.

Центр Ментального Фитнеса — это социально ответственный центр! В наших залах мы реализуем социальные проекты для пожилых людей, для детей и взрослых с особенностями в развитии. Мы проводим регулярные бесплатные лекции в сотрудничестве с Женскими Консультациями Тулы на темы женского здоровья. В рамках городских проектов «Лето в парках» и «Каникулы в городе» в сотрудничестве с Тульскими Парками и Администрацией города Тулы мы проводим регулярные бесплатные оздоровительные занятия для всех желающих.

Центр Ментального Фитнеса предлагает уникальный формат путешествий по России и по всему миру с пользой для здоровья.

Добро пожаловать, дорогие друзья! Приглашаем в наши залы!

Крупнейшая в Туле Студия Йоги:

  • Йога для начинающих;
  • Утренняя практика;
  • Yogalight;
  • Relax Yoga;
  • Йога Нидра;
  • Хатха-йога;
  • Универсальная йога (+ ADVANCED);
  • Eclectic Yoga;
  • Йога Айенгара (+ Ознакомительный курс);
  • Йога Курунта;
  • Йога для стройности и силы (+ ADVANCED);
  • Виньяса йога;
  • Йога силы;
  • Аштанга йога (Майсор-класс);
  • Суставная гимнастика;
  • Цигун;
  • Висцеральный самомассаж;
  • Тренировка по коррекции осанки (с 10 лет);
  • Йога для особых детей (4−15 лет).

Единственная в Туле Студия Бодироллинга и Критического Выравнивания:

  • Yamuna Body Rolling (стопы);
  • Mix: Здоровый позвоночник (Йога критического выравнивания + Yamuna Body Rolling);
  • Mix: Здоровый позвоночник (Йога критического выравнивания + Yamuna Body Rolling) легкая нагрузка (для пожилых людей);
  • Здоровый позвоночник (Йога критического выравнивания);
  • Самомассажные техники (шея, лицо).

Специализированная Студия Пилатеса и Функционального Тренинга.
Персональный тренинг по пилатесу, в том числе на тренажерах Реформер и Кадилак.

  • Pilates Basic;
  • Pilates Intermediate;
  • Pilates ADVANCED;
  • Pilates Ball;
  • Архитектура тела;
  • Постуральная гимнастика;
  • Калланетика;
  • AirYoga (Йога в воздухе);
  • AirYogaDance;
  • Йога для беременных Birthlight;
  • Беби-йога Birthlight (2,5 месяца — 3 года);
  • Пилатес для детей (8−14 лет);
  • Йога-активити для детей (4−7лет);
  • Фитнес-активити для детей (4−7лет);
  • Йога в воздухе для детей (от 14 лет).

  • SNAG-гольф (дети 2003−2007 г. р.).
  • Социальная группа по оздоровительной гимнастике (60+).
хатху-йога инструктор Конякиной Ирины
Читайте так же:  Дыхательные техники йоги для хорошего засыпания
Йога в туле отзывы куда пойти
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here